当前位置:主页 > > 详细信息
网格布品牌排行榜您了解吗?

浏览次数:   
更新时间:

对码组三是什么意思 www.meajk.tw

由于网格布比普通布料更为结实耐用,所以被广泛用于与广告行业。很多户外喷绘广告媒体都是有网格布制作的。因此网格布的大量需求引起很多商家的生产与推广。网格布品牌排行榜您了解吗?在现如今广告行业发达的时代,网格布市场也存在很大的竞争关系。因此网格布品牌排行榜就是竞争产物。

1、雅琪星网格布

雅琪星网格布的材料型号有9×9网格布和12×12网格布。颜色为白色。该品牌网格布是采用高强度进口纤维制成,抗风防水,垂顺不卷边,由于网格特点、画面会随着环境光线变化而呈现半透明效果或不透明效果、高贵优雅。特殊网格工艺在遭遇大风时强风会穿过画面而不会伤害或破坏画面。网格布随环境光线变化而呈现不同透明效果、颜色饱和度高、高强度、防水防晒。

该网格布产品时有深圳市鑫天瑞材料有限公司产出出售的产品。该公司的采购电话是:0755-28178210。

2、丰泰网格布

丰泰网格布有: 超强的抗张力和卓越的耐冲击力,使用寿命长,高标准的拉伸强度和弹性,使其具有易操作性,稳定的吸墨和超强的附着力,适合各类溶济型喷绘机。适用于文件袋,箱包,蔬菜大棚等产品,并且也适用于数码喷绘写真。

3、盛蓝网格布

盛蓝网格布材料表面密集排列着许多网眼,可以使风透过灯布表面,因此可以大大降低台风对灯箱的压力,是外面达到更长久的户外适用效果,由于此特征,网格布多用来制作超大型标牌广告和建筑广告。


发布留言】  【打印此文】  【关闭窗口】 【收藏本页

 相关链接
·户外广告发布需要什么资质 [2016-11-18]
·如何有效的投放户外广告 [2016-11-18]
·户外广告牌新标准将规定字体、颜色 [2016-11-17]
·对码组三是什么意思 [2016-11-17]
·详述哪些行业有较强的互联网广告需求 [2016-11-16]