当前位置:主页 > > 详细信息
详述哪些行业有较强的互联网广告需求

浏览次数:   
更新时间:

对码组三是什么意思 www.meajk.tw

互联网广告现在处于高速发展阶段,致使很多行业都转战互联网广告投放。哪些行业有较强的互联网广告需求?其实这个问题非常好解决,只要去各大知名互联网网站平台如:百度、腾讯、今日头条等去观察就能发现有哪些行业占据网站内的广告位。哪些行业有较强的互联网广告需求?这里我们来分析一下。

哪些行业有较强的互联网广告需求?互联网广告分两种,品牌广告和效果广告。

品牌广告的投放跟传统媒体很相似。车企、银行、地产商、金融保险、快销等大的品牌广告主都有巨量的投放诉求,很多时候一个广告主一年的互联网广告品牌投入就占一个网站50%以上的收入,这部分客户属于高价值客户,收益可观,所以比如腾讯、百度的各大区销售部门会专门适配这类广告主专人对接。

效果广告比较多比较杂,价值很高的比如百度的医疗广告(别提到医疗广告就全都想到负面,毕竟民营医疗也是个行业)。

阿里的阿里妈妈今年效果广告经营额也破120亿美刀了,增长迅猛,其中中国中小制造业,大型品牌商的广告投放量巨大。

腾讯微信朋友圈广告、广点通、智慧推等广告业务的近期也有着强势增长,覆盖客户从游戏到App再到很多适配不同人群移动网络,消费品牌数量庞大。


发布留言】  【打印此文】  【关闭窗口】 【收藏本页

 相关链接
·户外广告发布需要什么资质 [2016-11-18]
·如何有效的投放户外广告 [2016-11-18]
·户外广告牌新标准将规定字体、颜色 [2016-11-17]
·对码组三是什么意思 [2016-11-17]
·为什么要选择高速广告投放 [2016-11-16]