当前位置:主页 > > 详细信息
如何有效的投放户外广告

浏览次数:   
更新时间:

对码组三是什么意思 www.meajk.tw

投放广告,广告主最关心的是什么,是广告投放效果。如何有效的投放户外广告?虽然现在是互联网时代,但是户外广告仍然有着不可忽略的强势影响力?;夤愀婷教逅孀攀谐〉牟欢媳浠鸾ピ龆?,这样造成了广告主选择难得问题,那么,如何有效的投放户外广告?

1、针对不同的广告目的,进行媒体策略

户外广告的两大功能是塑造品牌和促进销售。

广告主应结合本身的市场营销定位和整体的广告预算,明确此次广告运作的目的。是建立品牌的知名度、还是直接刺激消费者的购买欲望,根据经验,塑造品牌和提升销售的户外媒体投放策略是不相同的。

不同户外媒体形式发挥的作用是不同的。单立柱、大型广告牌因其大型高空的特点使广告更醒目,延续性更好,其效果更在于建立和提升企业品牌形象。如果结合多维视觉、多感观、色彩创意则极具震撼力,让人有身临其境的感觉,印象深刻。

蒙牛选择白马候车亭户外媒体来推广其“神舟”五号事件营销,是中国企业首创采用户外媒体作为强调时效性事件营销的主打媒体,并取得了巨大成功。这对于中国户外广告行业来说也是一次重大的突破。

2、目标消费群

要想营销成功,就必须定位目标市场,找到目标受众,运用“合适的媒体”直接命中目标受众。

户外广告的优越性在于,当产品和市场被不断细分与定义的时候,传统媒体还没来得及做好准备,户外广告已经知道准备对怎样的人群传达产品与品牌信息了,户外广告有极强的目标针对性,它们可以将其精髓渗透到大大小小的目的地,它们现身于公路、楼顶、墙面、高级商业楼宇、出租车顶、公交车身、公交站台、卡车车身、购物商场、加油站、电话亭、机场、地铁……,还有数不完的名字,只要能想到,一定有一家广告公司在做,或在酝酿。消费者在哪里,它就出现在哪里。


发布留言】  【打印此文】  【关闭窗口】 【收藏本页

 相关链接
·户外广告发布需要什么资质 [2016-11-18]
·户外广告牌新标准将规定字体、颜色 [2016-11-17]
·户外广告与城市环境关系的发展走势 [2016-11-17]
·对码组三是什么意思 [2016-11-16]
·为什么要选择高速广告投放 [2016-11-16]